Chef Andrés Javier Chaijale

• Profesional Gastronómico Egresado de Celia Escuela Integral Gastronómica, institución educativa avalada por la Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Córdoba.

• Postitulado en “Alta Cocina Creativa” de Celia Escuela Integral Gastronómica, institución educativa avalada por la Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Córdoba, dictado por el representante del Bocouse d’or 2002, Chef Martín Molteni.

• Disertante en conferencias nacionales, encuentro iberoamericano en Las grutas, Clases magistrales en Neuquén, entre otros; e internacionales en Perú y países Europeos.

• Diplomado de Honor de la Asociación de Chefs de Bolivia en mérito a su participación en el primer Festival Gastronómico "Expogourmet99" Santa Cruz de la Sierra, noviembre1999.

• Disertante en las Sextas Jornadas de Hotelería y Gastronomía, organizadas por Delfino Consultores, los días 27 y 28 de agosto del 2001.

• Disertante en el Seminario Latinoamericano de Cultura y Alimentación “Patrimonio Alimentario y Sinergias para el desarrollo”, realizado en la Biblioteca Nacional los días 10 y 11 de abril de 2003. (14 hs. cátedra)

• Capacitación y actualización de la Academia de Arte Culinario LE CORDON BLEU, en Córdoba-Argentina, los días 9 y 10 octubre del 2003. Chef Disertante Patrick Martin.

• Ha participado como instructor del seminario "Cocina Regional Argentina", en los laboratorios de gastronomía de la Universidad Autónoma Del Estado de México- Facultad de Turismo, Toluca - México, enero 2004.

• Ha participado en el curso -taller de "Administración Hotelera en los laboratorios de gastronomía de la Universidad Autónoma

• Del Estado de México- Facultad de Turismo. Toluca -México, Enero 2004.

• Seminarios de Especialización en el "Espacio Doli" - Julio y Agosto del 2004.

• Organizador del 1º, 2º, 3º, 4º, 5º y 6º Encuentro Internacional de Gastronomía Regional Argentina, en el Hotel HolidayInn- Córdoba.

• Asistente a la Cumbre Internacional de Gastronomía - Madrid Fusión.

• Coordinador y apertura CELIA NEUQUEN, Desarrollo, planificación y logística. – Año 2003

• Corresponsal en el Bocusse´Oro, como única Escuela del Centro del país asistente.

• Ha participado en las Primeras Jornadas Internacionales de Actualización Gastronómica, organizadas por la revista Panorama Gastronómico y patrocinadas por la empresa Molinos Río de la Plata. 29 y 30 de junio de 2005.

• Organizador y participante de Seminarios de Actualización Docente en Celia EIG con chef instructores como: Chef Diego Martín Molteni (Argentina), Chef Iwoa Komiyama (Japón), Chef Roberto Goñi (Argentina), Chef Andoni Luis Aduriz (España), Chef Arturo Fernandez (México), chef Guido Gallia (Perú), chef Euda Morales (Guatemala), entre otros.

• Capacitaciones, especialmente diseñadas y personalizadas en Celia EIG, con profesionales extranjeros: Técnicas de Vanguardia: Chef Andoni Luis Aduriz (España) y Cocina contemporánea mexicana Chef Arturo Fernandez (México. Junio 2005).

• Jurado del Concurso de Asadores Argentinos, 2006 y 2007.

• Jurado en la primera edición del concurso “Buscando el menú Argentino”

• Trabajo como Coordinador del Área de Gastronomía y como chef instructor de la Carrera de Gastronomía de Celia Escuela Integral Gastronómica, con sede en la ciudad de Córdoba desde el año 2000 hasta el 2007.

• Chef coordinador del Postítulo de Cocina Regional Argentina, primer postítulo avalado por la Secretaría de Extensión Universitaria – de la UNC.

• Chef invitado por la cadena hotelera Shératon, a la semana de mayo, como experto en Cocina Regional Argentina.

• Micro televisivo “Caminos del Interior” desarrollando cocina regional Argentina durante los 8 meses del programa

• Clases en UNER, Universidad Nacional de Entre Ríos, 40 créditos sobre cocina Mexicana.

Chef Julián Espinosa Frías

•Chef instructor y coordinador Celia Esc. Integral de Gastronomía - Año 2002

•Presidente del Club del Gourmet Córdoba. - Año 2002 al 2004

•Coordinador y apertura CELIA NEUQUEN, Desarrollo, planificación y logística. – Año 2003

•Coordinador equipos de competencia Nacional e Internacional, Celia EIG.
•Desarrollo, Planeación y logística Torneo Toluca, México Año 2002
•1° Torneo Nacional de Institutos 2002
•2° Torneo Nacional de Institutos 2003
•Laurel de Oro Toluca Mexico.

•Chef Instructor Pos título Alta Cocina Creativa. Celia EIG. – Año 2005

•Chef Ejecutivo, capacitación de personal supervision de desarrollo de Nuevo proyecto Opening chef de las Fuentes Restaurant, Chicago Illinois, USA – Año 2001

•Chef Party jefe de eventos y capacitación de personal. Consultora Mazzade (GNP) Mexico DF. – Año 2001

•Postitulo en Especialidad en Cocina Mexicana, Centro culinario Ambrosia. – Mexico DF. - Año 1999

• Pos título en Cocina Creativa, Celia EIG. – Año 2002

•Docencia académica como Chef instructor, Chef maridaje, Carrera de sommelier y carrera de catering, Celia EIG .- Año 2002/05/06

•Congresista evento MADRID Fusión – Año 2003

•Disertante 1°, 2° y 3° Encuentro Regional Argentino (Pcia. Córdoba). - Año 2002 / 2003 / 2004

•Disertante 1° y 2° Torneo Nacional de Institutos. (Pcia. Bs. As.) Año 2002 / 2003

•Jurado 1° Concurso de Cocina Regional Argentina
“Buscando el menú Argentino” (Pcia. Córdoba) - Año 2006

•Disertante Ingenium Museo de la tecnología “Inicio de la gastronomía”, avalado por la UNESCO. – Año 2006

•Jurado 1° Concurso Nacional de Asadores.
(Pcia. De Santiago del Estero y Córdoba). – Año 2005 /2006

•Disertante destilados y tabacos “TEQUILA” ( Canal El gourmet )
(Pcia. de Bs. As.) - Año 2005

•Publicación bimestral “Alta Cocina Guatemala”, editorial Alta Cocina Guatemala, Guatemala. – Año 2006

•1° Lugar general y 1° Lugar en postres, Concurso Internacional “Laurel de Oro”. Toluca, Mexico. – Año 2004

•Desarrollo, planeación y logística, evento EMBAJADA Y CONSULADO HONORARIO DE MEXICO EN CÓRDOBA.
Año 2003 al 2006

•Desarrollo, planeación y logística, Evento Sheraton Hotel, “Día de la independencia de Mexico”. Córdoba. – Año 2006

•Desarrollo, planeación y logística y opening, TEMPO, cafeteria y restaurante. ( Pcia. De Santiago del Estero) – Año 2004

•Desarrollo, planeación y logística y opening, ANDALE, Restaurante cocina típica Mexicana. (Pcia. Córdoba) – Año 2005

•Chef exclusivo del Consulado Honorario de México en Córdoba.


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